搜索

文章 讨论区 综合讨论

高校&旅游专题投稿参与办法

720云小白 发表在 活动 2016-4-7 18:07 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 299 36736
720云小白
x0

管理员 发表于 2016-4-7 18:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天咱们对“全景高校”地图页进行了优化和升级,大家有没有发现升级后的页面打开速度大幅提升还不卡了呢。同时新加入了筛选功能,大家可以更方便的找想要的内容了。 同时配合新页面的升级我们对投稿参与规则也做了细节的调整。

【投稿规则】

一、 投稿作品需达到75分以上的评分标准传送门
二、 航拍不少于2个不同范围场景,地面拍摄不少于3个场景,混合拍摄作品不少于3个总场景。
三、拍摄应包含学校/景区大门;每个投稿作品只能包含一个学校/景区相关场景,不能含其他无关场景;不能将多个学校/景区场景合并到一个作品中投稿)
四、 申请投稿的作品需在投稿页面完整填写所有信息,坐标应使用高德地图查询后填写(http://lbs.amap.com/console/show/picker
五、 作品名称应包含完整的高校或景点名称
六、 投稿范围与认定规则:
高校:根据学校属性,请在作品自定义标签中添加 高校标签。
          福利: 985高校名单  |  211高校名单  | 普通高校名单

旅游:接受各种类型景区、旅游地等作品的投稿,包括但不限于风景区/名胜区/旅游区/度假区等。
     根据旅游地属性,中国内地景点请在作品自定义标签中添加 5A景区、4A景区标签。
          国家旅游局 5A景区名单

小编专门写这个攻略,就是增加我们的默契,大家看完后就可以放心投稿啦,一段时间后,就能在地图上找到自己辛苦拍的全景啦~~~
由于近期投稿太多,小编已经马不停蹄更新了,请大家耐心等待,更新时间均为不定期更新哈

我们投稿的表格:

强调!强调!!不按照要求填写的投稿今后不再受理了哈!!请大家理解!!!

1、作品类型一定要选择正确哈,小编经常在后台看到大家投家乡填的是高校的全景,这样小编收集整理的时候就会被整理出去哈~
2、作品名称,关于这个小编一定要多说点,这个名称最好和你全景的名字一致。
关于高校:高校的一定写学校全称,校区也要写哈,写简称不利于学校宣传,而且简称同名太多啦~~
关于旅游地:由于点太小,有时候大家就直接给个村的名字,小编找位置简直抓狂,而且看的人也不清楚,大家依据熟悉原则,例如丽江,你不用写云南丽江,大家也知道是哪里,但是如果只是写北京路,好多市都有北京路啊,小编表示找不到啊~~写得全面点。
3、作品地址链接是全景链接地址,好多用户全景里面都包含了好多场景,这点棒棒哒,对于距离太近的点,小编都建议直接做成一个漫游系统,在大地图上热点太密集反而影响浏览哈~~
4、地图坐标(这是这个攻略的重点哈!!!

地图坐标:

(1)打开高德地图:http://lbs.amap.com/console/show/picker

(2)输入拍全景的地址,进行搜索

(3)找到具体的点,复制坐标

(4)粘贴在投稿的表格里就可以啦

后面的姓名电话邮箱啥的,小编就不啰嗦了哈

!!!投稿链接!!!投稿链接在这里

等待各位的作品~~

投稿高校的摄影师们注意啦
首先感谢大家的热情参与, 由于投稿作品太多,很多高校出现多位作者同时投稿,因此投稿作品的原则改为择优录用(拍摄水平 拍摄完整度  作品人气均作为选择标准),原则一所高校只登录一位作者的作品(拍摄内容有交叉互补的除外)。

关于投稿反馈问题!!!!
由于投稿量较大,无法一一回复,信息无误的话,最长一个月,如果没有更新在地图上,就是没有采用您的投稿,另外,在本帖跟帖的询问以及私信询问、qq询问小白都会一一回答的,但是请带上您作品链接啊,不然小白不知道你投的稿是哪个,感谢大家理解~~谢谢!!

299条回复
豆先生
x0

虔诚的技巧 发表于 2016-4-8 09:49:35 | 显示全部楼层
申请了但没有音讯了。。

使用道具 回复 支持 2 反对 0 举报

豆先生
x0

虔诚的技巧 发表于 2016-4-8 09:50:52 | 显示全部楼层
建议最好能有个反馈,是选中了,还是仍然不够水平~这样我们收到反馈会更有方向一些~谢谢啦

使用道具 回复 支持 1 反对 0 举报

那天13387509800
x0

无名的旅人 发表于 2017-8-22 22:00:23 | 显示全部楼层
请问,为什么申请后就没了音讯?。。。

使用道具 回复 支持 0 反对 1 举报

720云小白
x0

管理员  楼主| 发表于 2016-4-8 14:05:18 | 显示全部楼层
豆先生 发表于 2016-4-8 09:49
申请了但没有音讯了。。

你的全景链接给我看看

使用道具 回复 支持 反对 举报

720云小白
x0

管理员  楼主| 发表于 2016-4-8 14:06:52 | 显示全部楼层
豆先生 发表于 2016-4-8 09:50
建议最好能有个反馈,是选中了,还是仍然不够水平~这样我们收到反馈会更有方向一些~谢谢啦 ...

恩,你的建议我收到了,我们着手解决这个问题

x0

匿名  发表于 2016-4-8 17:12:03
投稿链接在哪呢

使用道具 回复 支持 反对

华南666
x0

无名的旅人 发表于 2016-4-9 00:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
我都找不到投稿地址。。。

x0

匿名  发表于 2016-4-9 01:04:08
华南666 发表于 2016-4-9 00:47

不不不~找到了,地图链接和坐标填一个就行还是两个都要填?

使用道具 回复 支持 反对

720云小白
x0

管理员  楼主| 发表于 2016-4-9 10:38:30 | 显示全部楼层
游客 14.208.50.x 发表于 2016-4-9 01:04
不不不~找到了,地图链接和坐标填一个就行还是两个都要填?

最好当然是两个都填~~~

720云小白
x0

管理员  楼主| 发表于 2016-4-9 10:38:54 | 显示全部楼层
华南666 发表于 2016-4-9 00:47

首页就有哈~~~仔细找找~~

快速发帖