搜索

文章 知识库 基础知识

从0开始学全景——720全景拍摄系统教程

云小小 发表在 地面 2017-6-28 15:28 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 10 17801
云小小
x0

管理员 发表于 2017-6-28 15:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
看视频,从0开始学全景!
先送上目录,便于查找具体及到对应楼层观看

1L 第一节:720云台安装视频教程

2L 第二节:720云台节点调节视频教程

3L 第三节:全景拍摄示范(1)斜拍补地

4L 第四节:全景拍摄示范(2)外翻补地拍摄

5L 第五节:PTGUI斜拍补地操作教程

6L 第六节:PTGUI外翻补地操作教程

7L 第七节:PTGUI如何校正全景图(水平)

8L PTGUI优化器里非常实用的一个功能

9L 如何使用PANO2VR软件来去掉全景图的三脚架

10条回复
云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:33:38 | 显示全部楼层
第四节:全景拍摄示范(2)外翻补地拍摄

使用道具 回复 支持 2 反对 0 举报

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:29:39 | 显示全部楼层
第一节:720云台安装视频教程

使用道具 回复 支持 反对 举报

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:32:23 | 显示全部楼层
第二节:720云台节点调节视频教程

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:33:06 | 显示全部楼层
第三节:全景拍摄示范(1)斜拍补地

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:34:18 | 显示全部楼层
第五节:PTGUI斜拍补地操作教程

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:34:41 | 显示全部楼层
第六节:PTGUI外翻补地操作教程

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:35:05 | 显示全部楼层
第七节:PTGUI如何校正全景图(水平)

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:35:51 | 显示全部楼层
PTGUI优化器里非常实用的一个功能

云小小
x0

管理员  楼主| 发表于 2017-6-28 15:36:23 | 显示全部楼层
如何使用PANO2VR软件来去掉全景图的三脚架

12下一页

快速发帖